Patrón de crecimiento de la candida albicans en su relación con la dentina radicular - Hakan Sen, Bilge; Safavi, Kamran E; Spangberg, Larz S
La candida albicans es el hongo patógeno más común aislado de la cavidad oral. Elpapel de este organismo como patógeno endodóntico ha sido poco comprendido. El objetivo de este estudio fue observar la interacción de la candida albicans con las paredes de los conductos radiculares y los patrones de crecimiento de este microorganismo en relación con la dentina radicular