Desmineralización de ápices radiculares seccionados con tintura de azul de metileno - Morgan Leslie A; Baumgartner, J. Craig
Este estudio evaluó la habilidad de las soluciones de azul de metileno en diferentes concentraciones, PH y tiempos de exposición para remover la capa viscosa de los ápíces radiculares seccionados