Eficacia del láser excimer XeCL 308-nm para reducir la penetración de agentes colorantes a través de los túbulos dentinarios de la corona - Stabholz, Ayala; Rotstein, Ilan; Moshonov, Joshua; Stabholz, adam; Neev, Joseph
Se estudió la eficacia de la irradiación con láser excimer para reducir la penetración de agentes colorantes a través de los túbulos dentinarios coronales en humanos