Evaluación clínica de la eficacia del irrigante endodóntico EDTA - Yoshida, Takakazu; Shibata, Taiji; Shinohara, Tomomi; Gomyo, Shunji; Sekine, Ichiro
Se estudió el efecto de la solución irrigante EDTA al 15 por ciento para eliminar la capa viscosa de tejido en 189 dientes, de una sola raíz, infectados. Cada diente se trató en dos citas, y se estudió el examen becteriológico en la primera visita y en la segunda visita