Reporte preliminar sobre la reacción tisular en la mandíbula de cobayos donde se implantó super-EBA y una mezcla de tróxido mineral - Torabinejad, Mahmoud; Hong, Chan-Ui; pitt Ford, Thomas R; Kariyawasam, Stalin P
Las pruebas in vitro sobre la capacidad de sellado y biocompatibilidad que produce la mezcla de trióxido mineral han demostrado propiedades similares o mejores que las de los materiales existentes usados para la obturación final de la raíz