evaluación in vitro de la exactitud de diversos localizadores de ápice electrónico - Czerw, Russell J; Fulkerson, Michael S; Donnelly, Jerome C; Walmann, James O
Este estudio describe dos pruebas de la exactitud de varios aparatos de distintos modelos para medir electrónicamente la longitud de conducto in vitro, usando un modelo de prueba con gelatina y dientes humanos extraídos aon ápices completamente formados