Capacidad de un nuevo sellador de conductos con base de vidrio ionomérico para sellar el ápice - Goldberg, Fernando; Artaza, Liliana Patricia; De Silvio, Ana
Este estudio comparó la capacidad de sellado del ketac-Endo y el Tubli Seal con o sin capa viscosa. Se instrumentaron y se dividieron al azar en tres grupos iguales de 10 a 30 dientes y caninos superiores de conductos rectos