Superficie de los materiales para obturación retrógrada, evaluados in vitro, después de 10 años - Biggs, John T; Benenati, Fred W; Powell, Steven E
Se recopilaron 61 incisivos superiores; una vez limpios se dividieron en seis grupos de 10 dientes con un diente control. Se seccionó la mitad del conjunto de dientes con una fresa de alta velocidad y la otra mitad con fresa de baja velocidad, luego se prepararon para colocarles obturaciones retrógradas