Efectos de exposición prolongada de células de ligamento periodontal humano en leche y otras soluciones - Huang, Shiang-Chih; Remeikis, Nijole A; Daniel Jon C
Se cultivaron células extraídas del ligamento periodontal LP, de dientes humanos sanos y se expusieron a la leche, a la solución para lentes de contacto Alcon Opti-Free y K-Mart en solución salina y en solución salada balanceada de Hank