Análisis del efecto Mozart en el desarrollo intelectual de las personas adultas y niños - Ordóñez Morales, Esteban
En este breve ensayo, trataremos de analizar el efecto Mozart en los niños y en personas adultas. Intentaremos entender por qué algunas personas afirman que cuando escuchan las composiciones de Mozart se sienten relajados y desarrollan más su inteligencia. Además analizaremos los espectros de frecuencia de diferentes tipos de música, para determinar conclusiones propias de este interesante efecto