Ondas de presión en conductos radiculares producidas por el láser Nd: YAG - Levy, Guy; Rizoiu, Ioana; Friedman, Shimon; Lam, Hoan
Este estudio demostró las diferencias en intensidad y frecuencia en las ondas de presión producidas con instrumentos endodónticos sónicos y ultrasónicos. Comparando la eficiencia en la preparación de conductos, manual, sónica y ultrasónica se han presentado resultados conflictivos