Nuevas directrices en cirugía endodóntica: Implantación inmediata dentro del alvéolo dentario - Pecora, Grabriele; Andreana, Sebastiano; Schifferle, Robert E; covani, Ugo; De Leonardis, Darío
La colocación de implantes inmediatamente después de la extracción s un procedimiento exitoso. El endodoncista tiene ahora una opción adicional de tratamiento en casos donde la extracción es inevitable