Aparato modificado de cultivo celular comercialmente disponible para pruebas de barrido dentinal - Schmalz, Gottfried; Garhammer, Pauline; Schweiki, Helmut
Adaptibilidad de una prueba de barrido dentinal basada en una cámara de cultivo celular comercialmente disponible mediante evaluación de la citoxicidad de cementos dentales