Curación incompleta apreciada en radiografía (tejido cicatrizante) después de una cirugía periapical 8 a 12 años después de tratamiento - Molven, O; Halse, A; Grung, B
En resumen, el presente estudio desarrolla nuestro conocimiento con relación a la curacilón después de las apecectomías