Citotoxicidad in vitro y permeabilidad dentinaria del HEMA - Bouillaguet, Serge; Wataha, John C; Hanks, Carl T; Ciucchi, Bernard; Holz, Jacques
Este estudio in vitro, fue diseñado para evaluar la posibilidad de que el HEMA pudiera atrvesar la dentina y causar efectos citotóxicos sobre las células pulpares