Comparación en vivo de localizadores de ápice electrónicos de impedancia gradiente y absoluta - Lauper, Reto; Lutz, Felix; Barbakow, Fred
Se evaluaron dos localizadores de ápice electrónicos basados en los principios de impedancia gradiente y absoluta. La distancia de las limas a las foraminas apicales se determinaron en vivo con los localizadores de ápice electrónicos y subsecuentemente verificados después de la extracción