Estudio longitudinal sobre niveles de mercurio en la sangre después de una retroobturación de amalgama - Skoner, John R; Wallace, James A; Fochtman, Frederick; Moore, Paúl A; Zullo, Thomas; Hoffman, R. Donald
El presente estudio evidencia que la retroobturación con amalgama no produce un aumento estadístico significativo en los niveles mercuriales sanguíneos