Fractura de puntas de preparación del término radicular - Walmsley, A. D; Lumley, P. J; Johnson, W. T; Walton, R. E
Las puntas ultrasónicas modificadas se emplean para preparar cavidades en el término radicular durante la cirugía endodóntica. El propósito de este estudio es determinar si tales puntas son propensas a romperse durante el uso