Aplicación endodóntica del endoscopio - Held, Steven A; Kao, Yi H; Wells, Donald W
El endoscopio utilizado por los otorrinolaringólogos los últimos diez años, bien pudiera tener cabida en el equipo de los endodoncistas. Este aparato permite una mejor visualización de ápice radicular, especialmente cuando no está a la vista