Resultado postquirúrgico a largo plazo de dientes con radiolucencia periapical - August, David S
Los reportes de altas tasas de fallos en procedimientos quirúrgicos endodónticos parecen contradecirse con las impresiones clínicas de una alta tasa de éxito. Un estudio restrospectivo de casos de cirugía endodóntica tratados hace más de diez años atrás fue hecho para observar lso resultados a largo plazo