Actividad antibacterial de agentes de blanqueamiento de peróxido de carbamida al 10% - Gurgan, S; Bolay, S; Alacam, R
Se examinó la actividad antibacterial de tres agentes de blanqueamiento comerciales de peróxido de carbamida al 10 por ciento sobre los StreptocucusSanguis, Lactobacillus casei, y Lactobacillus acidophillus