Retratamiento endodóntico de incisivos centrales superiores inusualmente largos - Cohenca, N; Karni, S; Heling, I; Rotstein, I
Las variaciones anatómicas y morfológicas de los dientes pueden afectar el éxito y pronóstico de la terapia endodóntica. La información reportada con relación a tales variantes son limitadas