Técnica pecuaria en México - Rodríguez Rivera, Oscar L., Ed
Contiene: Evaluación del potencial forrajero de árboles y arb ustos tropicales, Comportamiento productivo, caractyerísticas de la canal y peso del tracto gastrointestinal de cerdos alimentados con aceite de palma africana