Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral
Autor Corporativo: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Outros Autores: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Montero-Lagunes, Maribel (coautor), Juárez-Lagunes, Francisco (coautor), García-Galindo, Hugo (coautor), Braña Varela, Diego (coautor) |
Formato: | Atigo |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
El Cebú: ganado bovino para los países tropicales
por: Alves Santiago, Alberto - Parámetros genéticos para la persistencia de la lactación en vacas Siboney usando modelos de regresión aleatoria
- Parámetros y tendencias genéticas del peso al destete y a los 18 mese de edad en ganado Cebú bermejo de Cuba
-
Producción de concentrados de carotenoides, ácidos grasos poliinsaturados y compuestos bioactivos a partir de la microalga marina dinoflagelada Amphidinium carterae
por: López Rodríguez, Mercedes
Publicado em: (2022) -
Determinación de ácidos grasos poliinsaturados en extractos de microalgas
(Nannochloropsis oculata y Tetraselmis suecica) obtenidos mediante extracción por
solventes y fluidos supercríticos
por: Gárate Carreño, Paola Alexandra, et al.
Publicado em: (2022)