Siirry sisältöön
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Tarkennettu
  • Perfil de ácidos grasos en car...
  • Sitaatti
  • Tekstiviesti
  • Lähetä sähköpostilla
  • Tulosta
  • Vie tietue
    • Vienti: RefWorks
    • Vienti: EndNoteWeb
    • Vienti: EndNote
  • Pysyvä linkki
Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú  finalizados en pastoreo y en corral

Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral

Näytä muut versiot (1)
Bibliografiset tiedot
Yhteisötekijä: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Muut tekijät: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Toimittaja), Montero-Lagunes, Maribel (coautor), Juárez-Lagunes, Francisco (coautor), García-Galindo, Hugo (coautor), Braña Varela, Diego (coautor)
Aineistotyyppi: Artikkeli
Kieli:Spanish
Aiheet:
Toretes europeo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Cebú
Acidos grasos en carne
  • Saatavuustiedot
  • Kuvaus
  • Muut versiot (1)
  • Samankaltaisia teoksia
  • Henkilökuntanäyttö

Samankaltaisia teoksia

  • El Cebú: ganado bovino para los países tropicales
    Tekijä: Alves Santiago, Alberto
  • Parámetros genéticos para la persistencia de la lactación en vacas Siboney usando modelos de regresión aleatoria
  • Parámetros y tendencias genéticas del peso al destete y a los 18 mese de edad en ganado Cebú bermejo de Cuba
  • Producción de concentrados de carotenoides, ácidos grasos poliinsaturados y compuestos bioactivos a partir de la microalga marina dinoflagelada Amphidinium carterae
    Tekijä: López Rodríguez, Mercedes
    Julkaistu: (2022)
  • Determinación de ácidos grasos poliinsaturados en extractos de microalgas (Nannochloropsis oculata y Tetraselmis suecica) obtenidos mediante extracción por solventes y fluidos supercríticos
    Tekijä: Gárate Carreño, Paola Alexandra, et al.
    Julkaistu: (2022)

Haun vaihtoehdot

  • Hakuhistoria
  • Tarkennettu haku

Hae lisää

  • Selaa luetteloa

Tarvitsetko apua?

  • Hakuohje
  • Kysy kirjastosta
  • UKK:t