Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Perfil de ácidos grasos en car...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú  finalizados en pastoreo y en corral

Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral

Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Outros autores: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Montero-Lagunes, Maribel (coautor), Juárez-Lagunes, Francisco (coautor), García-Galindo, Hugo (coautor), Braña Varela, Diego (coautor)
Formato: Artigo
Idioma:Spanish
Subjects:
Toretes europeo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Cebú
Acidos grasos en carne
  • Existencias
  • Descripción
  • Other Versions (1)
  • Títulos similares
  • Staff View

Títulos similares

  • El Cebú: ganado bovino para los países tropicales
    por: Alves Santiago, Alberto
  • Parámetros genéticos para la persistencia de la lactación en vacas Siboney usando modelos de regresión aleatoria
  • Parámetros y tendencias genéticas del peso al destete y a los 18 mese de edad en ganado Cebú bermejo de Cuba
  • Producción de concentrados de carotenoides, ácidos grasos poliinsaturados y compuestos bioactivos a partir de la microalga marina dinoflagelada Amphidinium carterae
    por: López Rodríguez, Mercedes
    Publicado: (2022)
  • Determinación de ácidos grasos poliinsaturados en extractos de microalgas (Nannochloropsis oculata y Tetraselmis suecica) obtenidos mediante extracción por solventes y fluidos supercríticos
    por: Gárate Carreño, Paola Alexandra, et al.
    Publicado: (2022)

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes