Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Perfil de ácidos grasos en car...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú  finalizados en pastoreo y en corral

Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral

Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Outros Autores: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Montero-Lagunes, Maribel (coautor), Juárez-Lagunes, Francisco (coautor), García-Galindo, Hugo (coautor), Braña Varela, Diego (coautor)
Formato: Artigo
Idioma:Spanish
Assuntos:
Toretes europeo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Cebú
Acidos grasos en carne
  • Exemplares
  • Descrição
  • Other Versions (1)
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • El Cebú: ganado bovino para los países tropicales
    Por: Alves Santiago, Alberto
  • Parámetros genéticos para la persistencia de la lactación en vacas Siboney usando modelos de regresión aleatoria
  • Parámetros y tendencias genéticas del peso al destete y a los 18 mese de edad en ganado Cebú bermejo de Cuba
  • Producción de concentrados de carotenoides, ácidos grasos poliinsaturados y compuestos bioactivos a partir de la microalga marina dinoflagelada Amphidinium carterae
    Por: López Rodríguez, Mercedes
    Publicado em: (2022)
  • Determinación de ácidos grasos poliinsaturados en extractos de microalgas (Nannochloropsis oculata y Tetraselmis suecica) obtenidos mediante extracción por solventes y fluidos supercríticos
    Por: Gárate Carreño, Paola Alexandra, et al.
    Publicado em: (2022)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs