Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Perfil de ácidos grasos en car...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Perfil de ácidos grasos en carne de toretes Europeo x Cebú finalizados en pastoreo y en corral
Visa andra versioner (1)
Bibliografiska uppgifter
Institutionell upphovsman:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Övriga upphovsmän:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Utgivare, redaktör, sammanställare)
,
Montero-Lagunes, Maribel
(coautor)
,
Juárez-Lagunes, Francisco
(coautor)
,
García-Galindo, Hugo
(coautor)
,
Braña Varela, Diego
(coautor)
Materialtyp:
Artikel
Språk:
Spanish
Ämnen:
Toretes europeo
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Cebú
Acidos grasos en carne
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Andra versioner (1)
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
El Cebú: ganado bovino para los países tropicales
av: Alves Santiago, Alberto
Parámetros genéticos para la persistencia de la lactación en vacas Siboney usando modelos de regresión aleatoria
Parámetros y tendencias genéticas del peso al destete y a los 18 mese de edad en ganado Cebú bermejo de Cuba
Producción de concentrados de carotenoides, ácidos grasos poliinsaturados y compuestos bioactivos a partir de la microalga marina dinoflagelada Amphidinium carterae
av: López Rodríguez, Mercedes
Publicerad: (2022)
Determinación de ácidos grasos poliinsaturados en extractos de microalgas (Nannochloropsis oculata y Tetraselmis suecica) obtenidos mediante extracción por solventes y fluidos supercríticos
av: Gárate Carreño, Paola Alexandra, et al.
Publicerad: (2022)