Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Talavera Rojas, M., Reyes Rodríguez, N., Lagunas Bernabé, S., & Fernandez Rosas, P. Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano.
Chicago Style (17th ed.) CitationInstituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Martín Talavera Rojas, Nydia Reyes Rodríguez, Salvador Lagunas Bernabé, and Pomposo Fernandez Rosas. Variabilidad Genética De Aislamientos De Salmonella Typhimuriun (grupo B) Obtenidos De Hígados De Pollo Destinados Para Consumo Humano.
MLA引文Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. Variabilidad Genética De Aislamientos De Salmonella Typhimuriun (grupo B) Obtenidos De Hígados De Pollo Destinados Para Consumo Humano.