Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Talavera Rojas, M., Reyes Rodríguez, N., Lagunas Bernabé, S., & Fernandez Rosas, P. Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano.
Citace podle Chicago (17th ed.)Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Martín Talavera Rojas, Nydia Reyes Rodríguez, Salvador Lagunas Bernabé, a Pomposo Fernandez Rosas. Variabilidad Genética De Aislamientos De Salmonella Typhimuriun (grupo B) Obtenidos De Hígados De Pollo Destinados Para Consumo Humano.
Citace podle MLA (8th ed.)Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. Variabilidad Genética De Aislamientos De Salmonella Typhimuriun (grupo B) Obtenidos De Hígados De Pollo Destinados Para Consumo Humano.