Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Pino, J. A., Vega y Murguía, C. A., Talavera Rojas, M., Reyes Rodríguez, N., Lagunas Bernabé, S., & Fernandez Rosas, P. Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano.
Chicago-viite (17. p.)Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, John A. Pino, Carlos A. Vega y Murguía, Martín Talavera Rojas, Nydia Reyes Rodríguez, Salvador Lagunas Bernabé, ja Pomposo Fernandez Rosas. Variabilidad Genética De Aislamientos De Salmonella Typhimuriun (grupo B) Obtenidos De Hígados De Pollo Destinados Para Consumo Humano.
MLA-viite (8. p.)Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. Variabilidad Genética De Aislamientos De Salmonella Typhimuriun (grupo B) Obtenidos De Hígados De Pollo Destinados Para Consumo Humano.