Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano

Detaylı Bibliyografya
Müşterek Yazar: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Diğer Yazarlar: Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editör), Talavera Rojas, Martín (coautor), Reyes Rodríguez, Nydia (coautor), Lagunas Bernabé, Salvador (coautor), Fernandez Rosas, Pomposo (coautor)
Materyal Türü: Makale
Dil:Spanish
Konular:
Diğer Bilgiler
Baskı/Yayın Bilgisi:Vol.2 No.4 (Octubre- Diciembre 2011)
Fiziksel Özellikler:páginas: 359-371 ilu 27cm
ilu
Yayın Sıklığı:Trimestral
ISSN:2007-1124