Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano
Autor Corporativo: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Outros Autores: | Pino, John A. (fundador), Vega y Murguía, Carlos A. (Editor), Talavera Rojas, Martín (coautor), Reyes Rodríguez, Nydia (coautor), Lagunas Bernabé, Salvador (coautor), Fernandez Rosas, Pomposo (coautor) |
Formato: | Atigo |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
por: Pesántez D., Mónica, et al.
Publicado em: (2014) -
“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
por: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
Publicado em: (2019) -
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
por: Pesántez D., Mónica - Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
- Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México