Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Variabilidad genética de aisla...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano
Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Andre forfattere:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Editor)
,
Talavera Rojas, Martín
(coautor)
,
Reyes Rodríguez, Nydia
(coautor)
,
Lagunas Bernabé, Salvador
(coautor)
,
Fernandez Rosas, Pomposo
(coautor)
Format:
Article
Sprog:
Spanish
Fag:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
af: Pesántez D., Mónica, et al.
Udgivet: (2014)
“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
af: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
Udgivet: (2019)
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
af: Pesántez D., Mónica
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México