Joan edukira
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Hizkuntza
EBSCO Discovery Service
Eremu guztiak
Izenburua
Egilea
Gaia
Sailkapena
ISBN/ISSN
Etiketa
Bilatu
Aurreratua
Variabilidad genética de aisla...
Erreferentzia bihurtu
SMS
Bidali
Imprimir
Erregistroa esportatu
Nora RefWorks
Nora EndNoteWeb
Nora EndNote
Permanent link
Variabilidad genética de aislamientos de Salmonella typhimuriun (grupo B) obtenidos de hígados de pollo destinados para consumo humano
Xehetasun bibliografikoak
Erakunde egilea:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Beste egile batzuk:
Pino, John A.
(fundador)
,
Vega y Murguía, Carlos A.
(Argitaratzailea)
,
Talavera Rojas, Martín
(coautor)
,
Reyes Rodríguez, Nydia
(coautor)
,
Lagunas Bernabé, Salvador
(coautor)
,
Fernandez Rosas, Pomposo
(coautor)
Formatua:
Artikulua
Hizkuntza:
Spanish
Gaiak:
Genetica
Revista mexicana de ciencias pecuarias
México
Salmonella typhimurium
Higado de pollo
Consumo humano
Aleari buruzko argibideak
Deskribapena
Antzeko izenburuak
MARC erregistroa
Antzeko izenburuak
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
nork: Pesántez D., Mónica, et al.
Argitaratua: (2014)
“Efecto de los aditivos: antibiótico, prebiótico y probiótico en el rendimiento y conteo microbiológico en pollos de engorde”
nork: Barrera Yanza, Erika Eugenia, et al.
Argitaratua: (2019)
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
nork: Pesántez D., Mónica
Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
Identificación de Salmonella Enteritidis en huevo para consumo en la ciudad de México