Evaluación y control biológico del Chinchorro - Santillán Santillán, Franklín
Buscando una nueva alternativa en el control integrado del chinchorro (leptoglossus zonatus), plaga del tomate de árbol (solanum betaceum, antes cyphomandra betacea), se investigo el efecto de los hongos entomopatogenos Beauveria bassiana y metarhizun anisopliae como controladores biológicos en relación con el control químico y el testigo absoluto.