El agropecuario: revista de la Facultad de Ciencias Agropecuarias - Robles López, Marco. 1941-
La Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Cuenca, presenta a la comunidad universitaria y al sector agropecuario de la región y del país, este nuevo número, el 7 de su órgano de difusión, que contiene importantes artículos relacionado con los temas de ingeniería agronómica y medicina veterinaria, autoría de sus docentes, así como valiosas colaboraciones de especialistas e investigadores de otras instituciones vinculadas a los problemas de agro