Obtención de ideotipos superiores de papa GR: Phureja, para los sectores productores de la Región Austral Andina - Villena Chavez, Edgar
Obtener ideotipos superiores de papa del grupo PHUREJA de entre las variedades existentes en el Banco Genético de la Universidad de Cuenca y las que se introduzcan, que garanticen calidad, altos rendimientos, resistencias a plagas y enfermedades y periodo de reposo prolongado; obtenidos por selección y/o Hibridación en las zonas: El Tambo, Ingapirca, Dugdug y Nero.