Biología y manejo de roedores en granos almacenados
Los roedores domésticos (rata y ratones) han sido conocidos como plagas tanto en zonas urbanas como en rurales. Las pérdidas de alimento causadas por los roedores representan una parte significativa en la evaluación de las pérdidas y daños. Los roedores son portadores de muchas enfermedades como: L...
Main Author: | Gonzalez Estrella, José |
---|---|
Corporate Author: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
- Manual de Capacitación sobre manejo y conservación de granos almacenados
- Manual de manejo poscosecha de granos a nivel rural
- Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común
-
Cómo calcular la capacidad de almacenes con granos ensacados
by: Caro Greiffenstein, Axel -
El rol de la progesterona en la liberación de PGF2a
by: Webster Jaramillo, Héctor