La vaca de las cuatro cesáreas - Zuñiga Rocano, Julio; Soria Parra, Carlos
Se trata de un bovino al que se practicó cuatro cesáreas. Su nombres Ferina, raza Holstein Frissian, No. 64, edad 4 años. Pertenecía a la hacienda San Alfonso Burgay, ganadería Andrade Valdiviezo, Provincia de Cañar