El levimasol como potenciador de la respuesta inmunológica en cerdos vacunados contra el cólera - Zaldivar, Nelson; Puebla, Hector; Perez, Yusumi; Reyes, Luis; Ruiz, Lidia
El levamisol aplicado en una dosis baja ejerce una acción estimulante del sistema inmune, propiedad ésta que ha sido aprovechada para ser usado en el hombre y los animales, cuando hay manifestaciones de estados de depresión de las respuestas inmunológicas del organismos