Comportamiento clínico, hematológico y serológico de la leucosis bovina - Zaldivar, Nelson; Puebla, Hector; Rodriguez, Sulma
Las investigaciones para este trabajo se realizaron en condiciones de producción en unidades bovinas de las provincias Granma y Holguí. Para ello se utilizaron 457 vacas de la raza F1 F2 Holstein x Cebú. A toda la masa se le hizo la explotación clínica seleccionándose 27 animales con alteraciones ganglionares y nódulos hematicos subcutáneos sospechosos de un proceso laucósico