Reflexiones sobre la educación agropecuaria - Sarango Pareja, David
Hasta los años ochenta, las instituciones públicas de desarrollo agropecuario ofrecieron empleo a un gran sector de profesionales en actividades productivas como: asistencia técnica, mecanización agrícola, programas especiales de fomento agropecuario crédito, investigación entre otras