La formación de profesionales en ciencias agrarias para un desarrollo rural en América Latina y el Caribe, sostenible y equitativo - Zepeda del Valle, Juan M.
Históricamente, las facultades de ciencias agrarias han tenido siempre la capacidad de adecuarse a las necesidades de la sociedad. Sus egresados son prueba en favor del reconocimiento al importante papel que han jugado todas y cada una de ellas. Hoy la sociedad espera que nuestras facultades no sólo conserven esta capacidad, sino que inclusive la acrecienten