Patología de tubérculo semilla de papa
En los últimos 20 años , la producción de papa en el Ecuador se ha reducido considerablemente en cuanto a producción y superficie cultivada. En este periodo la reducción en superficie es de 11,6%, respectivamente.
Autor principal: | Santillán Santillán, Franklín |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La importancia de la semilla de papa de calidad
por: Velásquez Carrera, José - Produzcamos nuestra semilla de papa de buena calidad: guía para agricultoras y agricultores
-
Evaluación de la producción de tubérculo-semilla de papa(Solanum tuberosum), bajo tres sistemas de labranza del suelo
por: Ramos, Mario
Publicado: (2014) -
Evaluación de la producción de tubérculo-semilla de papa. Solanum tuberosum, bajo tres sistemas de labranza del suelo
por: Ramos V., Mario R. -
Obtención de ideotipos superiores de papa GR: Phureja, para los sectores productores de la Región Austral Andina
por: Villena Chavez, Edgar