توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Enriquez, G. A., & Chiriboga, C. Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Gustavo A. Enriquez, و César Chiriboga. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.