Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Enriquez, G. A., & Chiriboga, C. Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিUniversidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Gustavo A. Enriquez, এবং César Chiriboga. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিUniversidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.
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