APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Enriquez, G. A., & Chiriboga, C. Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Gustavo A. Enriquez, und César Chiriboga. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.