Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Enriquez, G. A., & Chiriboga, C. Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Gustavo A. Enriquez, και César Chiriboga. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.