Lua APA (7ú heag.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Enriquez, G. A., & Chiriboga, C. Una experiencia sobre el frijol (fréjol, judia o poroto). variabilidad del contenido de proteina en el grano de frijol común.

Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, Gustavo A. Enriquez, agus César Chiriboga. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

Lua MLA (8ú heag.)

Universidad de Cuenca. Facultad de Ciencias Agropecuarias, et al. Una Experiencia Sobre El Frijol (fréjol, Judia O Poroto). Variabilidad Del Contenido De Proteina En El Grano De Frijol Común.

Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.